Zello talkie walkie

zello
Dulu waktu masih udik banget pernah dengar orang orang cerita tentang ngebrik ...dalam otak udik saat itu berfikir dan banyak pertanyaan apa sih ngebrik itu sebenarnya...?****,';:'",**()  ()&/#@/7""?:《~÷`%[]₩《·.
Dan pd saat itu belum pernah lihat bentuk dan wujudnya gimana,maklum masih udik banget banget banget .pada waktu tenarnya di kampung brik itu di miliki hanya yang bisa Elektronik saja di karenakan keterbatasan ilmu tentang hal begituan,seiring perkembangan mulai bayak yang ngebrik dengan menggunakan jasa tehnisi elektronik yang tak lain adalah kawan kawannya sendiri ada yg pandai mengotak atik elektronik...dan ngebrik ahirnya menjalar sampai ke plosok plosok .singkat cerita pada saat saya mengadu nasib di tetengga ibu kota ,tempat saya bekerja itu ada antena besar dan tinggi di depan halaman rumahnya dan ruangan satu petak  yang isinya banyak elektronik lempengan pcb kabel radio dan yang lain,setelah ku tanya sama yg sering nongkrong di situ ,
Mas tempat apa ini?....trus mas itu mnjwab ini tempat pusat ngebrik....sambil menganguk tanda sok paham apa yang di jelaskan mas yang aku tanya tadi....dan setelah lama gak kepikiran lg tentang penasaran ngebrik dan gak begitu ngeh atau gk begitu minat di karenakan biyaya dan belum sesuai apa yg di butuhkan  pd saat itu .Setelah terkubur lama dan sekitar 6 tahun berlalu lagi searching di mbah google ada yang buat posting tentang ngebrik dan aku baca ,terus download pakai smartphone yang lg booming  dengan hp android samsung gt-6310   di play store download  zello talkie Walkie ,setelah siap download di buka aplikasinya dan registrasi seperti aplikasi pihak ke tiga lainya menggunakan email dan terengtetetetengggngngn ahirnya baru pertama kalinya ngebrik dan bisa tau dan ngrasain yang namanny ngebrik.
Bersambung......
Post a Comment